«Объединение любителей спорта» подписало договор о сотрудничестве с Федерацией гандбола России

За последние годы гандбол как спортивная дисциплина получила глобальное развитие. Благодаря   тому, что летом в Москве женская сборная по гандболу завоевала серебряные награды на чемпионате мира по гандболу среди девушек до 20 лет и золотые медали на Олимпийских играх в Рио, интерес к данному виду спорта возрос во многих городах России. Не стоит забывать и об активной поддержке гандбола со стороны правительства РФ.

Для поддержания и активного развития популяризации гандбола среди широких слоев населения, было подписано соглашение о совместном сотрудничестве между президентом Федерации гандбола России Сергеем Шишкарёвым и президентом «Объединения любителей спорта» Андреем Пугачёвым.

img_2057

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Общественная организация объединяет в себе интересы спортсменов-любителей, болельщиков и любителей спорта и ставит своей главной задачей развитие спорта в стране.

В рамках взаимного сотрудничества подчеркнута важность объединения совместных усилий между Федерацией гандбола  и общественной организацией, направленных на популяризацию гандбола и привлечение как можно большего числа любителей спорта к активному посещению матчей различного уровня.

Одним из основных направлений данного сотрудничества будет создание новых информационных технологий, позволяющих улучшить коммуникацию между болельщиками и любителями гандбола и Федерацией, а также увеличение посещаемости спортивных мероприятий.

Добавить комментарий