«Объединение любителей спорта» и Рождественский матч по гандболу

В пятницу, 6 января, во Дворце спорта «Динамо» в Крылатском прошел большой гандбольный праздник. В рамках Рождественского дня организаторы подготовили насыщенную программу, чтобы пришедшие на матч зрители по-настоящему сумели оценить красивую игру и почувствовать дух Рождественского праздника.

gr4owcxcrry

Участники «Объединения любителей спорта» не смогли оставить в стороне столь важное событие в мире гандбола и  тоже приняли участие в праздничном мероприятии.  До начала первого матча в фойе Дворца спорта расположился красочный ролл-ап с логотипом объединения. Все желающие могли подойти к стенду, задать интересующие вопросы и, конечно же, принять участие в праздничной лотереи. Для этого необходимо было заполнить анкеты и ждать розыгрыша призов.

pv1_29754

В рамках Рождественского дня состоялся матч между сборными СМИ России и Республики Беларусь. Встреча получилась напряженной и завершилась вничью — 23:23.
Встреча между российскими и белорусскими СМИ стала уже четвертой по счету. Статистика была не в пользу российских репортеров — два матча завершились победой белорусских СМИ, одна игра — вничью.

Не успели зрители обсудить завершившийся в ничью матч, как началась следующая жаркая встреча — на гандбольный бой вышли Деды Морозы и Санта Клаусы
Зрители передалось праздничное настроение, и они тепло принимали представителей обеих команд. Итоговый счёт матча 23:28

amdegt8buio

Накал страстей возрастал, и к началу основного матча Россия — Республика Беларусь центральные трибуны были заполнены до отказа. Даже не смотря на морозы, любители и болельщики гандбола приехали поддержать нашу сборную и оценить профессионализм команд перед Чемпионатом мира.

ib_srf1b5_y-1

Между таймами основного матча участники «Объединения любителей спорта» провели лотерею и наградили победителей памятными призами.

Победителями стали:

Графская Валерия Игоревна

mqc4i7k2i1k
Баронова Наталья Васильевна

s-7udbasln8
Сероштан Глеб Игоревич

qry7edxakeu

Матч Россия — Республика Беларусь завершился победой сборной России со счетом 31:26. Все зрители бурно поблагодарили обе команды за зрелищную игру, и Дворец спорта еще долго был заполнен любителями спорта, обсуждающими Рождественский матч.

Добавить комментарий