Прошел отборочный турнир Кубок болельщиков 19.05.2018 (Москва)

Объединение любителей спорта и молодёжное движение #GoSport при поддержке РФС проводят серию футбольных турниров «Кубок Болельщиков», приуроченных приближающемуся Чемпионату Мира по футболу в России.

В эту субботу, 19 мая, состоялся четвертый из серии футбольных турниров «Кубок Болельщиков», приуроченных приближающемуся Чемпионату Мира по футболу в России. На одной из лучших площадок в центре Москвы (ул. Земляной Вал, д. 32) команды из мужчин и юношей боролись за звание лучших уличных футболистов столицы.

Бескомпромиссная борьба на каждом участке поля!
Бескомпромиссная борьба на каждом участке поля!

Еще до начала турнира было предчувствие, что он станет одним из самых ярких и зрелищных из всех турниров, проведенных Объединением любителей спорта и молодёжным движением #GoSport в мае. Как проявит себя команда ЛфМ, собранная из игроков разных национальностей? Много ли соберется команд в день, на который обещали выпадение повышенной нормы осадков? Наконец, сможет ли команда Street Madness (победитель предыдущего турнира) защитить свой титул?

Команда ЛФМ
Команда ЛФМ

Прогноз погоды оправдался, но оправдались и ожидания от зрелищности турнира – никто из зарегистрированных команд не отказался от участия, все были готовы играть в любую погоду и, самое главное, никто не получил травм. Среди зрителей присутствовали как давние поклонники своих команд, так и прохожие, заинтересовавшиеся мероприятием и даже СМИ (всего мероприятие посетило около 200 человек).

Играем в любую погоду!
Играем в любую погоду!

Каждая игра сохраняла интригу и накал до последней минуты, болельщики не восхищались красочными атакующими комбинациями и самоотверженными действиями вратарей. Большинство игр получились результативными, с обилием борьбы на грани фола — скучать зрителям и особенно судьям не приходилось.

19.05 №3

Приятно было наблюдать, как команды, выбывшие из турнира после подведения итогов групповой стадии, оставались наблюдать за матчами сильнейших и переживать за игроков других команд, которые за большое число игр стали им уже товарищами. Характерно, что в финал вышли одни из самых стабильных участников турниров, проводимых молодежным движением #GoSport – команды Street Madness и Фламенго. Молодые ребята из команды Street Madness на протяжении всей игры держались достойно против старших и более опытных игроков, но защитить свое звание чемпиона все же не смогли – победу в турнире одержала команда Фламенго.

Команда «Фламенго» обсуждает план на финальную игру
Команда «Фламенго» обсуждает план на финальную игру

Благодарим всех участников и ждем еще больше команд на финальном турнире, который состоится уже в это воскресенье, 27 мая (начало в 13:00)!

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий