Участники «Объединения любителей спорта» поддержали Мужскую сборную России по гандболу

Будет ли в зале по-настоящему жарко? Это можно понять ещё до того, как начнётся игра.

Мужская сборная России, одержав под руководством нового тренерского штаба две победы с крупным счетом в квалификационном турнире, уверенно заняла первую позицию в четвёрке сборных, оспаривающих единственную путёвку на июньские стыковые игры за право на участие в чемпионате мира 2019 года. Следующие четыре игры в группе пройдут в «спринтерском темпе» в первой половине января.

Уже игра  в Санкт-Петербурге с главным соперником в группе, командой Словакии, особенно её первый тайм, показала, что сборная России настроена самым серьёзным образом на достижение поставленной перед ней цели. План на игру со Словакией был выполнен полностью. Соперник, который создал нам немало проблем в двух играх отбора на ЧЕ-2018, на сей раз ничего не мог противопоставить почти безукоризненной защите 5-1 в исполнении россиян и слаженным действиям опытных игроков нашей сборной в атаке. Добавим сюда и надёжную игру голкипера Виктора Киреева на последнем рубеже (38 % отбитых мячей). Во втором тайме достаточно было, особенно не напрягаясь, сохранить достигнутую до перерыва разницу в счете. А окончательный итог встречи оказался даже более крупным, чем матча в четверг на «Сибур Арене», «плюс 13» в нашу пользу.


Активная и яркая поддержка болельщиков Сборной России безусловно сыграла важнейшую роль в матче со Словакией. Каждый игрок, услышав заветные крики «Россия» и «Вперед» готов был сыграть лучше, сделать всё возможное, чтобы не разочаровать своих фанатов, своих болельщиков. И в такие бесценные моменты единения болельщиков с командой, невероятный эмоциональный заряд получают не только игроки, но и другие зрители матча. Они чувствуют энергичную пульсацию и с удовольствием подхватывают темпераментный и динамичный  ритм. И вот уже весь зал ревет! Поддержка болельщиков стимулирует, подстёгивает, эмоционально заряжает, придаёт силы и уверенность игрокам.  И естественно, что соперникам в таком случае играть намного тяжелее, но увы игра-есть игра. И победили мы в ней во всех смыслах ярко и красиво!

_DSC6307

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий